Seberapa Penting "Saya" dalam About Me?

Blogging bukan sesuatu yang baru bagi gue, tapi emang udah lama ditinggalin. Blog yang dulu pun sebisa mungkin dihapus bersih, walau katanya jejak di dunia maya ngga akan pernah benar-benar hilang. --Duh, makin susah move on dong ya buat mereka yang kesandung KBGO alias Kekerasan Berbasis Gender Online? Runyam.-- Tapi belakangan ada keinginan untuk mengurai isi pikiran dalam tulisan yang harapannya bisa dipresentasikan dengan baik dan bener-bener ada isinya. Egois atau justru ingin berbagi? Biar waktu dan respon pembaca yang bakal menunjukkan arahnya. Kali ini gue mau mengurai...
#News
Displaying 1–1 of 1 most recent

nickmatulhuda

Documentary Photographer based in Jakarta, Indonesia. Dedicates most of her work in exploring the stories of humanity, religion and women. Eka also writes and produces videos.
Website via Visura

nickmatulhuda is integrated to:
Visura website builder - grow your photography business
Visura's network for visual storytellers
A photography & film archive by Visura
Photography grants, open calls, and contests
A newsfeed for visual storytellers